
Les Startups du Club AgroAlia
Délices Coco propose des animations autour de la glace antillaise artisanale, réalisée dans des sorbetières en bois. Nos prestations personnalisables incluent stand, toppings et parfums variés : coco, exotiques, classiques, ou surprenants. Une expérience glacée, gourmande et dépaysante !

Déliz est une entreprise qui a pour mission de démocratiser la cuisine créole : des plats surgélés fidèles aux traditions, accessible à tous.
Bienvenue dans le laboratoire fantastique du Docteur Scritch, le génie culinaire qui révolutionne vos petits-déjeuners. Des céréales concoctées avec amour et expertise pour transformer chaque matin en une aventure gourmande inoubliable.

Mamie Gluten Free réinvente le plaisir de manger sans gluten en proposant des produits gourmands, sains et sans compromis. Certifiés par l’Afdiag, leurs recettes sont garanties sans gluten, sans OGM, sans additifs ni substances controversées, pour une alimentation à la fois savoureuse et respectueuse du corps.
Simplifiez-vous la vie au quotidien. Réservez le cuisinier privé qu'il vous fait pour toute occasion : Batchcooking pour la semaine - Déjeuner & diner privé - Evénements- chefs à demeure- cours adultes & enfants

Nutriii, une application mobile permettant de photographier ou décrire une assiette pour évaluer son impact environnemental et nutritionnel, collecter les données CO2 et encourager une alimentation plus saine et décarbonée.

TIBBI transforme les richesses naturelles africaines en produits sains et innovants. De l’exportation de fruits et légumes frais ou séchés à la conception d’alicaments aux vertus médicinales, nous plaçons la durabilité et l’innovation au cœur de notre démarche.
A travers notre application Carbonne App, nous intégrons la technologie au service d’une agriculture responsable et traçable









_PNG.png)




